Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Знаменитости, которые были богатыми с рождения

Богатым детям легче добиться успеха (фото: mamabook.com.ua)
Богатым детям легче добиться успеха (фото: mamabook.com.ua)

Многие знаменитые люди были богатыми уже с рождения. Капитал их родителей обеспечил им светлое будущее без каких-либо усилий. Кто из знаменитостей был богатым с рождения – читайте в статье.

Читайте также: Знаменитости, которые выросли в бедности

Содержание:

Пэрис Хилтон

Наследница сети отелей Хилтон (фото: fxstock.ru)

Наследница сети отелей Хилтон (фото: fxstock.ru)

Одна из самых эпатажных модниц и тусовщиц — Пэрис Хилтон – вряд ли стала бы такой знаменитой, если бы не была внучкой и наследницей Конрада Хилтона. Он — владелец отелей, стоимость которых более 100 миллионов долларов. Это позволило Пэрис стартовать в мире богатых как модели, актрисе, певице и дизайнеру. В 2006-ом году прогремела новость, что знаменитый дедушка лишает Пэрис наследства. Однако Хилтон не отчаялась. Переквалифицировавшись в бизнес-леди (Пэрис открыла собственную сеть отелей по всему миру), она продолжает удивлять поклонников и искать не менее богатого, чем она сама, мужа.

Ким Кардашьян

Ким умеет умножить капиталы, доставшиеся ей в наследство (фото: ru-ua.newshub.org)

Ким умеет умножить капиталы, доставшиеся ей в наследство (фото: ru-ua.newshub.org)

Ким Кардашьян — актриса, фотомодель и звезда американских реалити-шоу, родилась в богатой семье. Её мать — светская львица Крис Дженнер (Хоутон), отец — Роберт Кардашьян, был знаменитым и скандально известным адвокатом, основателем журнала Radio & Records, а его семья держала мясоконсервный бизнес. Все дочери Кадашьян умело умножают капиталы, выставляя себя на обозрение масс.

Читайте также: Беременная Ким Кадашьян эпатирует публику

Стелла Маккартни

Стелла добилась успеха самостоятельно (фото: fashion-fine.ru)

Стелла добилась успеха самостоятельно (фото: fashion-fine.ru)

Стелла Маккартни — дочка знаменитого музыканта Пола Маккартни. Стелла — успешный английский модельер белья и одежды, и, казалось бы, не зависит от капиталов своего отца, которые оценивают сейчас в 1,1 миллиард долларов. Славы в мире моды она добилась самостоятельно. В одном из интервью Стелла рассказывает:

«Ходят слухи, что меня взяли работать в House of Chloé благодаря фамилии. Это не так. Муффаридж, выбирая претендентов из списка, ошибся, думая, что моя фамилия Маккарти. Под этой фамилией я и начала работать, а когда он узнал, кто я такая на самом деле, он очень удивился».

Многие дети знаменитостей хотят добиться всего сами и выйти из тени своих родителей. Такой своеобразный дух соперничества помог и Стелле стать успешной.

Тем не менее, сказать, что имя и стартовый капитал не помогли ей продвинуться в мире моды, нельзя. Стелла Маккартни училась в Колледже искусств и дизайна им. Святого Мартина. Её выпускная коллекция демонстрировалась под песню Пола Маккартни «Stella May Day». Коллекция прославилась, попав на первые полосы газет, и была продана магазинам в Токио и Лондоне.

Руни Мара

Предки Мара - основатели футбольных клубов (фото: monzo-films.ru)

Предки Мара — основатели футбольных клубов (фото: monzo-films.ru)

Руни Мара, героиня фильма «Девушка с татуировкой дракона», прославилась именно благодаря роли неформалки Лисбет Саландер. За участие в этом проекте Руни номинировалась на престижные премии в мире кинематографа. Однако богатой девушка была и до съёмок. Актриса из состоятельной семьи, которая имеет ирландские и итальянские корни. Её предки были владельцами обширных территорий в графстве Даун. Мара является потомком владельца футбольного клуба «Питтсбург Стилерз» (прадед по материнской линии) и основателя команды «Нью-Йорк Джайентс» (прадед по линии отца). Общая стоимость такой недвижимости оценивается в 2,5 миллиарда долларов, ведь американский футбол известен как один из самых высокооплачиваемых видов спорта.

Читайте также: Самые громкие признания звёзд по итогам 2015 года — болезни, сексуальная ориентация и прочее

Эдвард Нортон

Звезда «Бойцовского клуба» - наследник строительного бизнеса (фото: mykinostars.ru)

Звезда «Бойцовского клуба» — наследник строительного бизнеса (фото: mykinostars.ru)

Знаменитый американский актёр, режиссёр и продюсер, номинант на премию «Оскар», Эдвард Нортон — выходец из состоятельной семьи, капитал которой оценивают в 50 миллионов долларов. Богатой семью сделал дедушка актёра, Джеймс Роуз, который учредил компанию The Rouse, занимавшуюся строительством торговых центров и сумевшую стать успешной. Отец Эдварда – юрист, был федеральным обвинителем в администрации президента США Картера. Эдвард окончил Йельский университет (один из самых престижных ВУЗ мира), мечтая сделать карьеру в политике. После обучения он возглавлял филиал фирмы деда в Японии, и лишь несколько лет спустя вернулся в Нью-Йорк и всерьёз занялся актёрским мастерством.

Леди Гага

Леди Гага сотрудничает со своим отцом (фото: theplace.ru)

Леди Гага сотрудничает со своим отцом (фото: theplace.ru)

Стефани Джоанн Анджелина, которую мы знаем как Леди Гагу — наследница богатой семьи. Детство девочки прошло в Верхнем Вест-Сайде на Манхэттене — престижном районе Нью-Йорка. Отец артистки, Джозеф Джерманотт, является интернет предпринимателем. Его компания занимается установкой Wi-Fi в ресторанах и гостиницах. Кроме того, сейчас отец и дочь — партнёры, они вместе занимаются производством и реализацией продукции House of GaGa Publishing.

Читайте также: Черно-белая модель Винни Харлоу поддержала акцию поклонников


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru