Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Знаменитости, знающие толк в наручных часах

Бэкхемы обожают роскошные Rolex
Бэкхемы обожают роскошные Rolex

Приятно быть счастливым и не следить за временем. Но нет сомнения в том, что еще приятней – быть богатым и знаменитым, наблюдая за ходом времени с циферблата собственных золотых часов от Rolex. Для знаменитостей любая вещь – это отражение его стиля и статуса. Поэтому подбор даже такого маленького аксессуара – дело ответственное и хлопотное. Кто же из звезд отличается отменным вкусом в выборе наручных часов? Смотрите нашу подборку.

Содержание:

Роберт Дауни младший

Роберт Дауни младший с часами от Jaeger LeCoultre

Роберт Дауни младший с часами от Jaeger LeCoultre

50-летний голливудский актер Роберт Дауни младший – настоящий ценитель качественных наручных часов. Однажды всеми любимый «железный человек» заявил, что не понимает, почему многие отказываются носить этот стильный и удобный аксессуар. Он отметил:

«Все помешались на мобильных телефонах и постоянно их дергают, чтобы посмотреть время. Я этого не понимаю. Пусть телефон остается телефоном, а часы – часам. Ведь все гениальное – просто. Я доверяю высококачественной механике, которую оттачивали годами».

Актер уже много лет носит часы от швейцарской фирмы Omega, которые двадцать лет фигурировали в кинолентах о Джеймсе Бонде. Больше всего Дауни нравится водонепроницаемая модель Seamaster Aqua Terra 150M. Она выполнена из нержавеющей стали и напоминает дуло пистолета шпиона.

Помимо классических часов от Omega, Роберт коллекционирует швейцарские хронометры Jaeger LeCoultre. Любимая модель звезды, которую он часто надевает на премьеры – Amvox.

Анджелина Джоли

Джоли в любимых часах от Chanel Premiere

Джоли в любимых часах от Chanel Premiere

Анджелина Джоли отличается постоянством в выборе часов. Она уже много лет носит аксессуар одной и той же фирмы – Chanel Premiere. Близкие Энджи, зная о ее любви к этой марке, часто не заморачиваются с выбором подарка. Говорят, что в ее коллекции уже дюжина подобных моделей. Отметим, что этот удивительный аксессуар, пожалуй, по карману лишь кинозвездам и бизнесменам: его начальная цена – от четырех тысяч евро.

Еще один любимый бренд Джоли – французская компания Cartier, производящая очки и часы. Энджи часто чередует Chanel Premiere с моделью Cartier Tank Louis, которая выполнена из белого и розового золота. Эти часы она носит уже более десяти лет.

Кстати, в день помолвки Брэд Питт удивил свою возлюбленную своим подарком – хронометром Patek Philippe Minute Repeater с трогательной гравировкой – признанием в любви.

Дэвид и Виктория Бэкхем

Виктория не расстается со своими любимыми часами от Rolex

Виктория не расстается со своими любимыми часами от Rolex

 

Чета Бэкхемов обожает шикарные дорогостоящие вещи, поэтом выбирают для себя и своих детей только самые лучшие брендовые вещи и аксессуары. Зачастую футболист и его жена-дизайнер надевают на запястья часы одной и той же марки. Знаменитая парочка питает слабость к признанным Rolex. Викторию часто замечают с платиновой моделью Day Date, а также с золотой – Daytona. Дэвид любит водонепроницаемые спортивные часы Deep Sea Dweller с титановой крышкой.

Диана Крюгер

Диана является лицом Jaeger-LeCoultre

Диана является лицом Jaeger-LeCoultre

Популярная актриса и фотомодель Диана Крюгер – почитательница и лицо швейцарской часовой фирмы Jaeger-LeCoultre. Когда девушке исполнилось восемнадцать лет, мама подарила ей модель часов Reverso. С тех пор она предана бренду. В ходе празднования 80-летнего юбилея компании Диана заявила:

«Я очень горжусь тем, что являюсь частью торжества Jaeger-LeCoultre. Для меня огромная честь быть лицом этой старинной фирмы».

Отметим, что актриса имеет большую коллекцию часов этой марки, но часто появляется с моделью Joaillerie 101 Art Déco. Этот аксессуар создан из белого золота, инкрустирован бриллиантами и оснащен уникальным легким механизмом, который изобрели специалисты фирмы в 1929-м году.

Смотрите на видео Диану Крюгер в трогательной рекламе часов от компании Jaeger-LeCoultre.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru