Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Звезда клипа Chandelier стала лицом бренда

Юная танцовщица стала моделью
Юная танцовщица стала моделью

Возможно, глядя на фото с этой девчонкой с длинными темно-русыми волосами, вы не поймете – кто это. Но стоит надеть на нее парик с пышным белым каре, и вы сразу же узнаете в ней героиню двух сумасшедших клипов певицы Сиа. Двенадцатилетняя Мэдди Зиглер на время сняла парик и стала звездой модного международного бренда.

Содержание:

Мэдди заметили после австралийского шоу

Мимика Мэдди поразила зрителей

Мимика Мэдди поразила зрителей

Такое развитие событий никого не удивило. Участие юной танцовщицы в подобном проекте было лишь вопросом времени. Уж слишком она удивила публику, поразила ее воображение своими сумасшедшими плясками в клипах Сии. И дело не только в движениях танцовщицы. Сама мимика девчонки была очень выразительной. Трудно было догадаться, кто же скрывается под белым париком – зрелая женщина, уже немало пережившая на своем веку, или все же юная девочка. Последнюю выдавало лишь тело подростка, совсем не присущее взрослым людям.

Мэдди Зиглер заметили благодаря австралийскому шоу «Мамы в танце», в котором она приняла участие. После одного континента она начала покорять второй – американский. Певица Сиа предложила юной танцовщице принять участие в ее новой работе. Песня Chandelier с Мэдди Зиглер в главной роли приобрела огромную популярность.

Маленькая копия большой певицы

Зиглер и Сиа на церемонии «Гремми»

Зиглер и Сиа на церемонии «Гремми»

Сиа настолько прониклась игрой Мэдди, что решила снять с ней серию клипов. Не так давно в свет вышла вторая видеоработа на песню Elastic Heart. Правда, не все зрители восприняли ее однозначно, обвинив авторов в пропаганде педофилии. После двух скандальных проектов танцовщицу и певицу ждет дальнейшее сотрудничество. Зиглер уже дала на него принципиальное согласие. Кроме того, что Сиа создает с девочкой видеоролики, она еще и берет ее на общественные мероприятия. Так, на церемонии вручения «Гремми» певица и танцовщица появились в дуэте – обе в одинаковых пышных белых париках. Мэдди выглядела как маленькая копия самой артистки.

Мэдди покоряет мир моды

Так выглядит настоящая Мэдди

Так выглядит настоящая Мэдди

А сейчас юной звездой заинтересовался модный международный бренд Capezio. Он имеет итальянские корни и специализируется на создании не только качественной танцевальной обуви, но и стильных специализированных комплектов. В их рекламе и поучаствовала малышка Мэдди. По предложению Capezio она стала посланницей этого бренда.

Уже сделана первая фотосессия, на которой Зиглер предстала в эффектных комбинезонах и розовых боди, которые сейчас модницы вовсю носят под юбки и коротенькие шорты.

Следует отметить, что сотрудничество с Capezio не первый шаг Мэдди в мире моды. До этого она уже успела поработать со знаменитым журналом Elle (американское издание). Девочка стала специальным корреспондентом журнала на январской неделе моды в Нью-Йорке. Несмотря на свой юный возраст, Мэдди уверенно вела прямые репортажи с модных подиумов и сама блистала в различных модных нарядах. Тогда широкая общественность чуть ли не впервые увидела, как выглядит звезда клипов Сии на самом деле: под белым париком у нее скрывается шикарная копна темно-русых волос, и что девочка очень мила.

Пока Зиглер снимается в модных фотосессиях. Но скоро ее ждет новый этап сотрудничества со своей звездной крестной мамой. Мы тоже с нетерпением ждем новых премьер клипов с участием этой талантливой девчонки.

Некоторые зрители считают, что клип на песню Elastic Heart с участием Зиглер пропагандирует педофилию:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru