Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Звезда «Сумерек» перевоплотилась в Коко Шанель


В жизни Стюарт – новый виток
В жизни Стюарт – новый виток

Не зря говорят, что человек жив, пока о нем помнят. Уж сколько лет с нами нет знаменитой Коко Шанель, но она все равно остается с нами. Каждый раз она «вселяется» в новых людей, чтобы снова и снова подавать наследникам пример стиля, напоминать о своей силе духа и любви к жизни. В 2015-м право примерить на себя образ легендарного модельера выпало американской актрисе Кристен Стюарт.

Содержание:

Стюарт покоряет Францию

Неизменный продолжатель традиций Шанель – Карл Лагерфельд

Неизменный продолжатель традиций Шанель – Карл Лагерфельд

Кристен все знают по нашумевшей саге «Сумерки». Она настолько гармонично влилась в роль Беллы Свон, что ни с кем другим молодую актрису не ассоциируют. Хотя за свои двадцать пять лет Стюарт уже успела сняться во многих кинолентах. А также она прославилась тем, что стала первой и пока единственной актрисой, удостоившейся французской кинопремии «Сезар». Правда, роль в фильме-лауреате «Зильс-Мария» досталась Кристен второго плана, но это не помешало жюри разглядеть ее творческий потенциал.

Вслед за первым успехом во Франции на Стюарт начали обращать внимание другие творческие метры этой любвеобильной страны. Так, знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд, директор дома мод Коко Шанель предложил Кристен – перевоплотиться в эталон моды двадцатого века. В рамках рекламной кампании по продвижению бренда он решил снова создать биографический короткометражный фильм о Шанель. Лагерфельд сам подбирал актеров, писал сценарий и шил костюмы для этого проекта. С чувством истинного продолжателя традиций Коко подошел к делу кутюрье. Кроме Кристен, в съемках была задействована английская актриса Джеральдин Чаплин. Она в свое время сотрудничала с модным домом Шанель.

Какой будет новая картина о Шанель

Кристен в образе Коко

Кристен в образе Коко

Напомним, что два года назад Лагерфельд уже снимал фильм о создательнице дома моды. Тогда в главной роли была Кира Найтли. Короткометражка называлась «Однажды» и снималась во французском городе Довиль. Именно там, в 1913 году распахнул двери первый бутик Шанель.

На этот раз съемочный процесс происходил на студии Люка Бессонна. Вероятно, Лагерфельд решил обратиться к эпохе расцвета в творчестве Коко. Судя по некоторым фото Кристен в образе своей героини, в короткометражке Шанель будет еще молодой. Хотя детали проекта держатся в секрете, чтобы раньше времени не раскрыть интригу фильма. Его премьера должна состояться в Риме в декабре нынешнего года.

У звезды «Сумерек» — новый служебный роман

Николас Холт – новая пассия Кристен

Николас Холт – новая пассия Кристен

Сейчас карьера Кристен Стюарт делает новый виток. В личной жизни девушки тоже наблюдаются перемены. К сожалению поклонников, роман Кристен со своим коллегой по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном разрушился из-за слишком разных рабочих графиков. От отчаяния молодая звезда, в то врем игравшая в картине «Белоснежка и охотники», даже вступила в связь с ее женатым режиссером Рупертом Сандерсоном. Правда, потом в этом раскаялась, перед Робертом. Но это все равно не смогло спасти их отношения.

Сейчас, параллельно с картиной о Коко Шанель, Стюарт начала сниматься в фильме «Равные». Ее партнером стал Николас Холт. И, похоже, дело снова пахнет служебным романом.

Совсем недавно Николас порвал с Дженнифер Лоуренс. Причиной тому он назвал их обоюдную занятость. А вот вездесущие поклонники считают, что без влияния новой партнерши Холт дело тоже не обошлось. Николас сам признался:

«Иногда я просто удивляюсь тому, как режиссер подбирает героев и говорит им играть в любовь. Это же может быть ужасно некомфортно для актеров. Но на этот раз для меня процесс идет более чем легко и приятно».

Ну что еще нужно для того, чтобы понять, какие чувства испытывает Холт к Стюарт? Так что новая симпатия вдохновляет Кристен на съемки сразу в двух картинах. Коко Шанель у актрисы точно получится с искоркой в глазах. А вот, сколько проживет ее очередной служебный роман – это вопрос.

На видео короткометражный фильм о Коко Шанель с участием Киры Найтли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru