Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Звезды, которые с удовольствием носят вещи демократичных марок

Знаменитости тоже любят доступные марки одежды
Знаменитости тоже любят доступные марки одежды

Прошло то время, когда знаменитости заботились лишь о своей неповторимости и выдержанности стиля. Сейчас все больше звезд отказываются от диктатуры известных марок и демонстрируют свою приверженность к стилю «нормкор» – непритязательной одежды с невысоким ценником из масс-маркета. Давайте посмотрим, какие именно демократичные марки не стесняются носить всем известные люди.

Содержание:

Кейт Мосс

Супермодель в одежде Topshop

Супермодель в одежде Topshop

Супермодель Кейт Мосс уже несколько лет сотрудничает с известной демократичной маркой Topshop. Бренд выпускает популярные капсульные коллекции по вполне доступным ценам.

Но, несмотря на коммерческое сотрудничество, супермодель носит одежду этой марки и вне рабочего времени. Женщина признается, что обожает вещи Topshop и довольно часто пополняет свой гардероб новинками. Модель считает, что нет разницы в том, сколько стоит одежда. Главное, чтобы она была красивой, удобной и по-настоящему нравилась.

Кейт Милллтон

Согласитесь, герцогиня изыскано выглядит и в простой тельняшке

Согласитесь, герцогиня изыскано выглядит и в простой тельняшке

За гардеробом герцогини Кембриджской следит не только строгая королева Елизавета II, но и весь мир. Скромную улыбчивую девушку полюбили тысячи модников, ведь она сразу продемонстрировала безупречный вкус. Каждый выход Кейт в свет – это очередное событие в мире моды. Стоит отметить, что британка предпочитает не только известные бренды, но и обычную одежду таких марок, как Topshop.

Леди Гага

Стефани в & Other Stories

Стефани в & Other Stories

Если встретить Стефани Джерманотту на улице, то можно и не узнать. Эпатажная Леди Гага любит выступать на сцене в самых экстравагантных нарядах (от платья из мяса до латексного боди). А в повседневной жизни Стефани часто одевается по-простому, но со вкусом. В последнее время ей нравится одежда новой марки & Other Stories (дочерний бренд H&M).

Сара Джессика Паркер

Актриса на Балу института костюма в платье H&M

Актриса на Балу института костюма в платье H&M

Как и главная героиня сериала «Секс в большом городе» Кэрри, Сара Джессика Паркер выбирает экстравагантные и смелые наряды. В последнее время она часто появляется на публике в довольно интересных образах. Так, Сара попала под лавину насмешек после последнего Бала института костюма. Женщина явилась на праздник в элегантном платье от демократичной шведской марки H&M. К самому наряду вопросов не возникло. Но внимание окружающих привлек красный невообразимый головной убор, к которому бренд H&M не имел никакого отношения. Шляпа вызвала громкое обсуждение и моментально стала основой для нового интернет-мема.

Диана Крюгер

Диана на прогулке с бойфрендом Джошуа Джексоном

Диана на прогулке с бойфрендом Джошуа Джексоном

Актриса блистает на красных дорожках в неимоверно дорогих и сногсшибательных платьях и костюмах известных брендов Prada и Chanel. Для повседневной жизни звезда зачастую выбирает наряды, которые предлагает масс-маркет. В последнее время актрису замечают в комплектах бренда Forever 21. Кстати, недавно эта марка появилась и в России.

Дженнифер Лоуренс

Актриса в сексуальном топе Michael Kors

Актриса в сексуальном топе Michael Kors

Модница Джен любит известные бренды. Но, как видно на фото, ее поймали на выходе из одного нью-йоркского ресторана, в бюджетном топе, от второй линии Michael Kors. Конечно же, этот бренд нельзя назвать представителем масс-маркета. Но некоторые вещи марки можно приобрести по довольно доступным ценам.

Кайли Дженнер

Модница в коротком красном платье Nasty Gal

Модница в коротком красном платье Nasty Gal

Известно, что старшая сестра семьи Кардашьян – Дженнер Ким – обожает дизайнерские вещи. Она появляется на публике в умопомрачительных нарядах марок Givenchy и Balmain. Младшие же сестры Ким – Кайли и Кендалл – явно питают слабость к демократичным брендам. Более того, недавно красавицы приняли участие в создании в новой коллекции Topshop.

Деми Мур

Деми в H&M

Деми в H&M

Всеми любимую роскошную 52-летнюю актрису Деми Мур уже давно нарекли иконой стиля. В свои годы звезда может похвастаться прекрасной фигурой и безупречным вкусом. Деми любит откровенные платья дизайнерских популярных брендов, но не скрывает и симпатию к комплектам демократичных марок. Тем самым актриса доказывает, что неотразимо выглядеть можно при любых обстоятельствах и в любых нарядах.

Давайте посмотрим, что же предлагает демократичный бренд Topshop в своей коллекции весна-лето 2015.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru