Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Звезды «Левиафана» обручились

Актеры не скрывали своих отношений с самого начала
Актеры не скрывали своих отношений с самого начала

На церемонии вручения национальной кинопремии «Ника» российскую актрису, звезду «Левиафана» Елену Лядову заметили – с обручальным кольцом на руке. Публика, конечно, знала об отношениях Елены со своим партнером по киноленте. Но о том, что пара уже узаконила свои отношения все догадались только по обручалке на ручке Лядовой. Даже в таком особом случае талантливая актриса осталась верна себе – она ужасно не любит выставлять личную жизнь на публику.

Содержание:

Даже в кадре не смогли скрыть страсти

Весть об отношениях российских актеров Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова в свое время чуть ли не переплюнула по обсуждаемости саму премьеру «Левиафана». Фильм, который получил международное признание и поднял на качественно новый уровень актеров, сыгравших в нем главные роли. Но то, что артисты не доиграли в кино, они теперь продолжают в жизни.

По фильму Елена вступает в интимную связь с другом своего мужа. Мотивирует героиню пойти на такой шаг отнюдь не чувство к любовнику. Так она, наоборот, проявляет любовь к мужу, пытаясь его спасти. Задумка режиссера понятна. Но так уж чувственно Елена спасает мужа с Владимиром, что уже с первых кадров закрадывается ощущение о существовании некоей сильной связи между самими любовниками.

Как могли, скрывали актеры свои истинные чувства актеры на съемочной площадке, а уж в реальной жизни дали себе волю. На Каннском фестивале актеры уже ходили в обнимку, не скрывая своих чувств друг к другу. 34-летняя Лена и 43-летний Вова светились от счастья.

Узаконили отношения ради Лядовой

Когда-то союз Филипповой и Вдовиенкова считали самым крепким

Когда-то союз Филипповой и Вдовиенкова считали самым крепким

Правда, за кадром с болью в сердце наблюдала Ольга Филиппова, от которой Вдовиченков как раз и ушел к Лядовой. Но он, к сожалению, не мог ради женщины, подарившей ему дочь, сдержать свои новые, захлестнувшие с головой эмоции. Когда-то их с Филипповой считали самой прочной семьей российского кино, но теперь все прошло, как с белых яблок дым.

Лядова встречалась с Яценко

Лядова встречалась с Яценко

Владимир Вдовиченков был трижды женат. От одного из браков у него есть сын. С Ольгой они состояли в гражданских отношениях. Актер, вообще, высказывал свое разочарование институтом брака. Но вот с Лядовой, все таки, решил узаконить связь. Возможно, он пошел на такой шаг ради своей новой пассии. Елена хоть и жила ранее несколько лет с актером Александром Яценко, официально замужем никогда не была. Детей у талантливой актрисы тоже пока нет.

Без кольца о свадьбе и не узнали бы

Личные отношения звезда элитного кино старается на публику не выносить. Как-то к ней пришел взять интервью журналист, на что она ему ответила:

«Скажите вашим читателям правду. Что я не ответила ни на один ваш вопрос. А что толку от этих интервью? Деньги за них все равно не платят».

А известной я буду и без этого – так и хочется продолжить фразу за талантливую актрису Лядову.

Елена с обручалкой на руке

Елена с обручалкой на руке

Вот и получается, что о главных событиях из ее жизни можно узнать лишь по видимым признакам. Например, о замужестве рассказало не шумное торжество, распиаренное во всех СМИ, а скромное колечко, одетое как будто ненароком на безымянный палец руки.

Свадьба состоялась еще в начале года. Отмечали это событие в кругу самых близких людей.

Младший брат Вдовиченков, присутствовавший на торжестве, прокомментировал его так:

«Я рад за Лену с Володей. Возможно, мы тоже со своей девушкой тоже узаконим свои отношения».

Заядлые критики не верят, что такой сердцеед как Вдовиченков продержится долго в новом семейном гнездышке. Но, зная талант Лядовой, можно предположить, что все-таки этой паре светит семейное счастью длиною во всю оставшуюся жизнь.

В чем же секрет закрытой для СМИ актрисы Елены Лядовой, попытались разобраться независимые журналисты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru