Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

2 года назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

2 года назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 года назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 года назад

Тамара Плужник

Звезды после неудачной пластики

Майкл Джексон – самая знаменитая жертва пластики
Майкл Джексон – самая знаменитая жертва пластики

В погоне за вниманием и популярностью звезды готовы на многое. В жертву богу красоты они приносят собственное тело. Ложатся под нож пластического хирурга, надувают себя уколами ботокса. При этом, никто точно не знает, воздадутся ли сторицей подобные усилия. Кто-то встает с операционного стола обновленный, посвежевший. И своим видом он радует глаз благодарной публики. Бывает и так, что звезда после «перекройки» вызывает у поклонников смех или даже отвращение. Жертвы пластики – это обратная сторона медали вечной красоты.

Их можно разделить на две категории. Первые – те, кому сделали явно неудачную операцию, после которой на лице или на фигуре остались явные дефекты. Вторые – те, кто после многочисленных хирургических вмешательств перестали походить на себя настоящих. Примеров в обоих случаях – уйма.

Содержание:

Если сильно захотеть, может носик отлететь

Майкл Джексон – главный «бабай» пластической хирургии. Это самый яркий пример того, как делать с собой НЕ НАДО. Он попал одновременно в обе категории. Лишился своей индивидуальности и испортил лицо. Все, наверное, помнят, какие проблемы с носом в последние годы жизни испытывал поп-король.

Вместо шикарных губ у Маши появилась заячья

Вместо шикарных губ у Маши появилась заячья

Российская модель, ведущая и даже политик Маша Малиновская в погоне за шикарными губами приобрела – заячью. Пухлый ротик, который заказала себе у хирурга знаменитость, неожиданно дал сбой. Верхняя губа начала ползти вверх, обнажая зубки, словно у зайчишки.

Хирурги наотрез отказались делать повторную коррекцию Алексе

Хирурги наотрез отказались делать повторную коррекцию Алексе

Не повезло с пластикой и молоденькой «фабрикантке» Алексе. В свои 23, участнице «Фабрики звезд-4» захотелось выглядеть еще сексуальней. Для этого она нарастила губы и уменьшила носик. Но после введения биогеля губы Алексы стали болезненными. Певица практически не могла говорить, кушать, ее мутило. Не спасли от последствий ни молодой организм, ни деньги папы-бизнесмена. Хирурги наотрез отказались удалять биогель, дабы не затронуть лицевой нерв. Пришлось Алексе довольствоваться массажем губ, который хоть немного сгладил дурные последствия корректировки внешности.

Как звезды превращаются в монстров

Целая плеяда звезд наваяла из себя такое, что теперь и узнать-то в них народных любимцев можно с трудом.

Елена Проклова играет с судьбой

Елена Проклова играет с судьбой

Елена Проклова, увеличившая себе губы, изменившая форму носа, подкорректировавшая овал лица, изменилась до неузнаваемости. Некоторые даже считают, что после вмешательства хирургов, Проклова перестала быть актрисой. И хоть артистка утверждает, что человек, который хочет перехитрить судьбу, обязательно за это расплатится, сама Елена рискнула сыграть в опасную игру.

На деньги мужа Распутина стала другим человеком

На деньги мужа Распутина стала другим человеком

Другим человеком стала и Мария Распутина. Выйдя замуж за богатого бизнесмена, она смогла позволить себе ряд пластических операций. Увеличила объем груди, радикально поменяла форму глаз, губ, подбородка, сделала выразительнее скулы. Теперь Распутина, может, и не выглядит на свои годы, но и на себя прежнюю она тоже мало походит.

Микки Рурка сравнивают с монстром

Микки Рурка сравнивают с монстром

Микки Рурк, некогда считавшийся главным красавчиком Голливуда, до сих пор цепляется за свою былую привлекательность. Но чем отчаяннее попытки, тем плачевней результат. 60-летнего актера сравнивают с монстром. Он не единожды делал ринопластику (в молодости Рурк был боксером и повредил нос), поднимал себе веки, подтягивал лицо. И в результате становился все ужаснее и ужаснее. Микки не скрывает от поклонников, что пользуется услугами пластических хирургов. Хотя их чрезмерное вмешательство видно невооруженным глазом, даже без признаний актера.

Отдавая себя под нож пластическим хирургам, знаменитости иногда перестают чувствовать меру. Они не просто меняются до неузнаваемости, но часто становятся безобразными и смешными. К тому же, чрезмерное увлечение переделками внешности может нанести непоправимый вред их здоровью.

Больше о страшно красивых вы узнаете здесь:

Видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru