Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Звезды после пластики

Внешность – один из главных козырей звезды
Внешность – один из главных козырей звезды

Почему нам так интересно наблюдать за тем, как меняются под ножом пластического хирурга звезды? Почему процесс перевоплощения Майкла Джексона из темно- в светлокожего делал ему рейтинги чуть ли не лучше, чем талант артиста? Почему тема пластики так будоражит наше сознание и даёт щедрую почву для светских разговоров и сплетен? Да потому что всем нам хочется не стареть, а молодеть, меняться не в худшую, а в лучшую сторону. Вот только хирургический метод – крайне радикальный. Кто-то боится испробовать его, неуверенный за благополучный результат, другому финансы не позволяют, третьему – мораль. Но ведь стремление к совершенству никто не отменял. Вот и наблюдаем с превеликим любопытством за смельчаками, готовыми пробовать на себе все новинки медицинской индустрии.

Содержание:

Чем незаметнее, тем искуснее

Знаменитости – отчаянные пионеры или, если хотите, подопытные кролики в этом деле. Ради того, чтобы постоянно держать зрителя в тонусе, чтобы его внимание к их звездным персонам не ослабевало, они готовы на многое, даже на перекройку собственного тела.

Пластикой балуются как зарубежные, так и отечественные звезды. Причем, некоторые делают это так искусно, что любопытной публике остается лишь пристально сравнивать «до» и «после» и теряться в догадках.

Самыми искусными считаются операции, которые не меняют внешность, а лишь корректируют природные данные человека.

Энистон сделали самую качественную операцию

Энистон сделали самую качественную операцию

В качестве примера приведем голливудскую звезду Дженнифер Энистон. Только если хорошо приглядеться, можно увидеть, что ее носик стал аккуратнее, чем раньше. Операция Энистон считается самой успешной на киноолимпе.

 

Пластика помогла Меган Фокс стать похожей на Анджелину Джоли

Пластика помогла Меган Фокс стать похожей на Анджелину Джоли

Очаровательная от природы Меган Фокс решила переплюнуть Энистон, и с помощью золотых рук доктора подкорректировала себе не только нос, губы, щеки, а даже веки. Говорят, что Меган стремиться походить на другую кинодиву – Анджелину Джоли. Сравнивая их образы, приходим к выводу, что чем дальше, тем, действительно, больше Фокс уподобляется Джоли. Пластические хирурги творят чудеса.

Самое большое капиталовложение

Свою красоту Памелла выставила на аукцион

Свою красоту Памелла выставила на аукцион

Но не все звезды стремятся к утонченным, еле уловимым изменениям в своем облике. Некоторые, наоборот, идут к хирургу, чтобы получить большо-о-ой результат. Так, всем известная Памелла Андерсон считает свою накачанную силиконом грудь самым успешным капиталовложением в жизни. Правда, не так давно по состоянию здоровья врачи посоветовали ей имплантаты из бюста вынуть. В ее возрасте объемная грудь играет не такую уж и важную роль. А вот на аукционе начинка ее знаменитого бюста заинтересовала многих.

Заворотнюк-младшая пошла под нож, чтобы выглядеть старше

Заворотнюк-младшая пошла под нож, чтобы выглядеть старше

Карьера Заворотнюк-младшей только начинается, но она уже берет быка за рога. Не успело Анне стукнуть 18 (именно с этого возраста можно делать подобные операции), как девушка поспешила на стол к пластическому хирургу. К своему хорошенькому юному личику она решила добавить объемную женскую грудь. А также «нарастила» губы.

Маленький, да удаленький

А вот носы звезды, наоборот, пытаются уменьшить. Ринопластика – одна из популярнейших операций. Не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы перечислить всех знаменитостей, решивших отсечь себе немного носа. Людмила Гурченко, Елизавета Боярская, Анджелина Джоли, Скарлетт Йохонсон. Даже Кристина Орбакайте, чей нос был своеобразной визитной карточкой певицы, и та решилась на операцию.

Нос Стаса Пьехи назвали «женским»

Нос Стаса Пьехи назвали «женским»

Стремятся к изящным образам, как это ни странно, и мужчины. Например, Майкл Джексон, который остался, в буквальном смысле, с носом, за свою неуемную страсть к миниатюрным формам. А также Сергей Зверев, Дима Билан, звезда Дома-2 Алексей Самсонов. Даже Стас Пьеха, ранее культивировавший природную красоту, и тот лег под нож хирурга, чтобы предстать публике с аккуратным маленьким носом. Мнения поклонников разделились. Часть признала новшество. Другая назвала новый нос Пьехи «женским».

Пластическая хирургия зачастую качественно восполняет недочеты природы, уравновешивает пропорции, делает человека более презентабельным, омолаживает его. Положительный результат эстетической операции на теле повышает самооценку, зажигает огоньки в глазах, дарит новые возможности и новые встречи…

Не стоит забывать, что пластическая хирургия – это самый радикальный метод улучшения себя. Есть множество других способов сделать это, причем без риска для собственного здоровья. Каждый выбирает свой путь.

Звезды понимают, что красота требует жертв. И они готовы рисковать, отдавая на алтарь прекрасного собственное тело.

Большинство звезд скрывают факты о вмешательстве пластических хирургов в их внешность, а вот певица Катя Самбука продемонстрировала, как ей делают операцию по увеличению груди:

Видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru