Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Бал безумства откровенных нарядов гостей церемонии MTV VMA 2015


Майли в который раз удивила своими провокационными нарядами
Майли в который раз удивила своими провокационными нарядами

Церемония награждения MTV Video Music Awards – это ежегодное событие, которое ожидают не только представители музыкальной индустрии, но и фэшионисты всего мира. Столь много вульгарных и неординарных нарядов можно встретить разве что на Балу Института костюма Met Gala. В этом году телеканал MTV назначил хозяйкой вечера — скандальную Майли Сайрус. В течение церемонии певица переодевалась одиннадцать раз, и превзойти ее откровенные и безбашенные наряды не удалось никому.

Содержание:

Майли Сайрус и ее «голые» платья

Звезда не постеснялась надеть данный провокационный наряд

Звезда не постеснялась надеть данный провокационный наряд

Среди звезд уже есть поговорка – если в ходе мероприятия запланирован выход Майли Сайрус, все остальные окажутся в тени. Как ни крути, эпатажная певица умеет шокировать публику своими экстраординарными нарядами. На этот раз поп-исполнительница на правах хозяйки вечера премии MTV VMA 2015 появилась в одиннадцати разных шокирующих платьях. Большую часть образов для нее подготовила известный звездный стилист Симон Аруш.

Первый наряд, в котором вышла на публику Сайрус, признали одним из самых откровенных за всю историю проведения MTV Video Music Awards. Грудь прикрыли две тонкие серебристые лямки, а обнаженные ягодицы кокетливо выглядывали из-под сетки крупных стразов. Певица с удовольствием демонстрировала свой наряд от Versace, то и дело, поворачиваясь спиной к фотографам.

Другие образы ведущей церемонии оказались не менее вульгарными и запоминающимися: откровенный комбинезон и цветочное болеро, платье с помпонами, короткий топ в форме глаз и юбка в форме губ, прозрачное виниловое платье и др.

Единственным закрытым нарядом Майли стало пальто из мишуры. Но через несколько минут после выхода на сцену Сайрус его сняла и оказалась в купальнике.

Другие откровенные наряды церемонии

Эти знаменитые девушки явно гордятся своими телами

Эти знаменитые девушки явно гордятся своими телами

Несмотря на главенство Майли Сайрус, другие знаменитости решили все-таки не упускать шанс засветиться. К примеру, 33-летняя Бритни Спирс выбрала довольно нескромное серебристо-золотистое мини-платье с глубоким декольте и вырезами по бокам.

Британская певица Рита Ора также продемонстрировала свой бюст, появившись в сексуальном черном платье с перьями и высоким разрезом на подоле.

Американская эпатажная певица Ники Минаж тоже предпочла рискованный наряд – золотистое полупрозрачное платье с акцентом на полуобнаженной груди.

23-летняя Селена Гомес удивила публику вполне целомудренным закрытым черным платьем в пол. Но вспышки фотокамер буквально раздели знаменитость. Как оказалось, платье создано из просвечивающегося материала. Когда на Селену падал свет, всем было видно, что она пришла на церемонию без нижнего белья.

Еще одно «голое» платье продемонстрировала модель Крисси Тиган. Она блеснула на ковровой дорожке черным нарядом из тюля с элегантными черными вышивками.

Телезвезда Кайли Дженнер явилась на праздник в медном просвечивающемся платье-мини, а ее беременная сестра – Ким Кардашьян – отдала предпочтение длинному коричневому наряду с крупной шнуровкой в районе декольте. Конечно же, таким образом знаменитость в очередной раз с гордостью подчеркнула свое интересное положение.

Предлагаем полюбоваться на фото-подборку всех одиннадцати сумасшедших нарядов Майли Сайрус на церемонии MTV Video Music Awards.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru