Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Мила Кунис подарит своему супругу Эштону Катчеру двойню

Супруги тщательно скрывают вторую беременность
Супруги тщательно скрывают вторую беременность

Известные актеры Мила Кунис и Эштон Катчер считаются самой скрытной парой Голливуда. В прошлом году о беременности Милы узнали лишь тогда, когда уже невозможно было скрыть живот. В марте этого года звездная чета смогла уберечь от надоедливых папарацци собственную свадьбу. Но, несмотря на печать за семью замками, американским таблоидам все же удалось узнать о второй беременности актрисы.

Содержание:

Беременность очевидна и без слов

Супругов эта новость неимоверно осчастливила

Супругов эта новость неимоверно осчастливила

О том, что 31-летняя Мила находится в положении, журналистам доложил близкий к звезде источник. Он рассказал, что актриса напрямую об этом не говорит. Но о беременности свидетельствует множество факторов. Инсайдер утверждает:

«Она прекратила тренировки в спортзале, которые начала сразу после родов первого ребенка – дочери Вайятт. Мила стала раздражительной, выглядит изнеможенной и уставшей. Ее постоянно тянет на вредные продукты».

Кроме этого, актриса не употребляет спиртные напитки. Когда окружающие спрашивают, почему она отказывается от алкоголя, Мила лишь в ответ улыбается.

Близкие люди не задают лишних вопросов. Ведь в этой ситуации и без слов понятно, что в семье Кунис и Катчер скоро будет пополнение.

Катчер мечтал о двойне

Эштон с братом-близнецом Майклом

Эштон с братом-близнецом Майклом

Как только в звездной семье родился первенец, молодые родители заявили, что не собираются ждать несколько лет для зачатия следующего ребенка. Ведь годы идут, и актеры моложе не становятся. Миле уже 31 год, а Эштону – 37.

Когда супруги рассказали, что уже работают над дальнейшим продолжением рода, многие не восприняли это всерьез. И вот, не прошло и года после рождения Вайятт, как стало известно о второй беременности Милы. Кроме этого, УЗИ показало двойное счастье – близнецов! Друг семьи рассказал:

«Новость о двойном пополнении привело Эштона в полнейший восторг. Ведь у актера также есть брат-близнец Майкл, и он всегда мечтал о детях-двойняшках. Помимо этого, Мила и Эштон считают, что трое малышей в семье – это идеально. Они будут развиваться вместе, и ощущать себя практически одногодками».

По словам достоверного источника, актриса осознает, что физически и морально ей будет нелегко. Но она заявила, что готова пойти на это ради любимого супруга.

Крепкая дружба, пронесенная через годы

Актеры дружили всю жизнь

Актеры дружили всю жизнь

Многие поклонники Милы и Эштона до сих пор не могут поверить в то, что буквально за три года актеры успели обзавестись ребенком, жениться и зачать двойню. Ведь все их помнят еще с другими партнерами. Восемь лет Мила встречалась с Маколеем Калкиным (известный по фильму «Один дома»), а Эштон был женат на известной красавице Голливуда Деми Мур. Кунис и Калкин расстались в 2010 году из-за пристрастия актера к наркотикам. Катчер и Мур объявили о разводе в 2011 году.

Неудивительно, что после громких скандалов и потрясений в личной жизни Мила и Эштон сблизились. Ведь актеры знали друг друга еще с 90-х годов. Они познакомились на съемочной площадке многосерийной комедии «Шоу 70-х». Миле было 15 лет, а Эштону – 20. Сейчас, вспоминая о совместной работе на проекте, актеры твердят, что всегда были только друзьями.

Первый поцелуй случился именно с Катчером

Актеры познакомились на съемках «Шоу 70-х»

Актеры познакомились на съемках «Шоу 70-х»

Несмотря на то, что любовь подростков не настигла, им все равно пришлось целоваться. По сценарию между их героями должен был возникнуть роман. Когда молодой актрисе сказали, что ей нужно будет поцеловаться с этим парнем, она безумно разнервничалась. Ведь для нее этот поцелуй должен был стать первым в жизни. Позже Кунис призналась:

«Тогда я подумала о том, что Эштон очень милый и похож на модель Calvin Klein. Но даже после поцелуя мы не стали встречаться. Да, мы дружили, но съемки проходили как раз в период моего полового созревания. Представьте, я при своем будущем супруге испытала всю череду подростковых комплексов. Эштон видел самое худшее во мне».

Сейчас же, когда парочка, наконец, вместе, Мила говорит, что ни о чем не жалеет. После всех жизненных невзгод актеры обрели истинное счастье. Наверное, из-за этого семейная чета так трепетно оберегает и прячет от посторонних глаз свою личную жизнь.

На видео Эштон оберегает свою супругу от вспышек фотокамер во время ее первой беременности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru