Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Надежда Грановская: «Важно не тело, а харизма»


У самой Надежды внешние данные превосходные
У самой Надежды внешние данные превосходные

Надежда Мейхер-Грановская – красавица со стажем. В группе «Виа-Гра» она стала долгожительницей. При этом ей необязательно было даже петь, чтобы привлечь внимание публики к коллективу. Соблазнительных форм было вполне достаточно. Сейчас артистка ушла в одиночное плавание. Многие считают, что таким красавицам, как она, живется намного легче. А что думает по этому поводу сама Надежда? Помогают ли ей внешние данные в сольной карьере?

Содержание:

Внешность помогла в начале карьеры

Грановская в начале карьеры

Грановская в начале карьеры

Мейхер родилась в Богом забытом селе. В юные годы осталась без должной опеки матери, которая вынуждена была зарабатывать на жизнь за границей. Но это лишь закалило Надеждин характер. Она хорошо училась, увлеклась танцами, а попав на учебу в столицу, не замедлила попасться на глаза и известному продюсеру Константину Меладзе. Да, конечно, в этом Мейхер помогла ее привлекательная внешность. Но это далеко не все, что важно иметь женщине в нашем мире. Надя откровенничает:

«Внешность – это обертка. Как говорят, встречают по одежке… Вот как раз эта пословица хорошо подходит. Внешние данные дают возможность привлечь внимание, зацепиться, но удержаться только с ее помощью не удастся ни одной женщине».

Дело совсем не в теле

Надежда с сыном

Надежда с сыном

Грановская, получившая такой псевдоним от Меладзе, говорит, что как красивым, так и некрасивым барышням приходится доказывать свою состоятельность миру. Она иронически улыбается:

«Вы думаете, что улыбчивая кукла будет кому-то долго интересна? Если у нее нет своей воли, характера, харизмы, очарования, она вскоре наскучит мужчинам, впрочем, как и женщинам. Всем нам нужно трудиться над собой. Люди тянутся к тем, у кого есть что-то внутри — потенциал, энергия, драйв. В ином случае с таким человеком просто нечего ловить, у него нечему учиться. Вместо того чтобы суетиться в судорожных поисках диет, лучше успокойтесь и прислушайтесь к себе. В каждом из нас есть что-то важное внутри. Главное – не дать засохнуть своему стержню, в стараниях угодить обществу».

Грановская признается, что сама никогда не придерживалась никаких диет. Позволяет себе многие вкусности. У нее подрастают сын и дочка. Считает, что человек должен иметь такой вес, в котором ему комфортно. А чтобы не поддаться всеобщей истерии относительно лишних килограммов, советует закрыть на нее глаза и жить своей жизнью. Дело не в теле – поет Мейхер в своей новой одноименной песне.

Возраст семейному счастью не помеха

Грановская с мужем Уржумцевым

Грановская с мужем Уржумцевым

Сама звезда внешние данные имеет прекрасные. Но, несмотря на это, долго не выходила замуж. Лишь в прошлом году она узаконила отношения с отцом своей дочки. Надя говорит:

«Если женщина закомплексованна, если у нее нет своих жизненных интересов, конечно, она постарается выйти замуж как можно раньше. Чтобы было как у всех, и никто на нее косо не смотрел. Я же считаю, что отношения нужно строить только на взаимных чувствах. Я хорошо отличаю потребительский подход от настоящей симпатии. Готова жить с человеком только по любви, без оглядки на возраст».

Мужчин нужно воспитывать правильно

А вот относительно мужчин звезда беспокоится. Уж больно они стали женственны в последнее время. Мейхер считает:

«В мужчине главное не мускулы, а внутренний стержень. Таких сейчас мало, но они есть. Время сложное, сдать свои позиции легче, чем противостоять ударам судьбы. Тем более что очень многие представители сильного пола воспитывались властными мамами. Они решали, что сыночку надеть, на кого учиться, на ком жениться, как жить. А потом от мамочки такие детки перебегают под юбку жены. И взрослеть, становится ответственными мужчинами после долгих лет релакса, им ох как трудно. Это беда нашего общества, нашего будущего. Всеми силами мы должны ее предотвращать уже сейчас».

У Надежды Грановской есть муж и сын. Надеемся, что хотя бы в своей семье она создает оптимальную атмосферу для развития в них настоящих мужских качеств.

Смотрим новый клип Надежды, «Дело не в теле»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru